История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Глаза, уши, носы... Так что есть зеркало души?#2

Асек , наконец-то ты появилась, я уж тебя потеряла и по тебе соскучилась И выражаю свой бурный восторг по поводу того, что ты темы создала . Уря! 

При первом знакомстве я обращаю внимание на все сразу. Заостряю на том, что более всего поразит мое воображение - это может быть все, что угодно: голос, разрез и цвет глаз (я могу неприлично вперить взгляд, если у человека, к примеру, разного цвета зрачки, или если слишком подвижные бровные дуги, так и елозят по лбу ), неслыханная доселе мною манера говорить, размахивать руками... ну и прочие чудачества .
Вообще же я почти всегда человека ощущаю во всей его полноте, как бы в него проваливаюсь.
Первое впечатление для меня не является ценным (в силу того, что было обесценено жизненным опытом), но оно является очень сильным и потом бывает болезненно, когда оно по мере дальнейшего знакомства с человеком претерпевает изменения в худшую сторону.

По внешности можно судить о человеке. Но, я сужу не по форме, не по чертам лица, а именно по движению этих самых форм. То есть, для меня главнее то, ЧТО лицо отображает.
О себе не могу сказать, что я превосходный физиономист. Человек раскрывается постепенно, считать его сущность в один миг, при первом знакомстве я не могу.

Глаза - да, для меня это зеркало души. Бывает, что у человека глаза стеклянные, они не чувства его отражают, а лишь как в зеркале.
Вообще же вот эти все ощущения человека, они очень эфемерны, неосязаемы. Я вот могу глянуть человеку в глаза - и увидеть в них столько боли и страдания, не находящей исхода, а кто другой глянет - и ничего не заметит. Тут замечаешь не по какой-то отдельной черточке, а как-то вот по неуловимым и незримым проявлениям, которых невозможно «отловить», найти их точное местоположение, так чтобы кому другому указать на них, дескать, ну вот, видишь, вот здесь такая-то мысль отразилась…
Понять человека можно лишь тогда, когда пообщаешься с ним долгое время. Потому что одни и те же жесты у разных людей несут в себе противоположную информацию. Тут немаловажную роль играет интуиция и опыт.
неуклонно купить свинец русский в Екатеринбурге
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru