История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Глаза, уши, носы... Так что есть зеркало души?#3

Конечно, при знакомстве с человеком на внешность внимание обращаю - иначе невозможно. Но внешность, как и первое впечатление, не имеют для меня краеугольного значение: я почти всегда в своих впечатлениях ошибаюсь.
На что обращу внимание во внешности. Обязательно отмечу внешнюю привлекательность или непривлекательность человека, особенно, если это явно. Обязательно обращу внимание на то аккуратно или не аккуратно он одет, на движения. Сразу отмечу, если от человека будет пахнуть: слишком сильно парфюмом или, пардон, немытым телом – и в том и в другом случае отношения с этим человеком сразу же станут бесперспективными.

Я плохо запоминаю лица. Если бы мне пришлось составлять фоторобот – ничего бы не вышло. Узнать человека я бы смогла точно, а вот сказать, какой у него нос да подбородок – ни за что! Поэтому я люблю нарочно рассматривать лица людей, с которыми общаюсь. Не всегда получается незаметно…
В лице обращаю внимание на общее выражение, во всей сочетаемости мимики, всего что выражают глаза, брови, губы…
Очень нравится наблюдать, как человек улыбается. Именно сам процесс, когда лицо принимает смеющееся выражение – невероятно интересно, как оно меняется. Также всегда слушаю смех.

Очень люблю рассматривать руки. Я думаю, самые красивые части человека, это глаза и кисти рук.

Особое значение для меня имеет не столько голос, сколько речь и интонации. Из речи я могу получить о человеке столько информации, сколько ниоткуда больше.
купить 1 комнатную квартиру Солнечногорск
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • www.truboexpert.ru
    • Продажа дымовых труб для керамических дымоходов. Все элементы для дымохода
    • truboexpert.ru