История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Глаза, уши, носы... Так что есть зеркало души?#7

Ну-у, родственная душа, друг и приятель – это, как говорят в Одессе, три большие разницы. Родственность души могу ощутить очень быстро, только раз поговорив, или прочитав стих, письмо или услышав песню...
Друг – это ископаемое существо. Это человек, которому я могу во всем и всецело доверять, в чьем хорошем отношении к себе я уверена, который меня понимает и придет мне на помощь, если будет нужно. Людей, которых я считаю друзьями, мало – пальцев одной руки хватит (если не считать родных и близких). Чтобы человек стал другом мне нужно либо много времени (чтоб пуд соли съесть), или много обстоятельств, которые бы его проявили. Самый быстро приобретенный мой друг проверялся чуть больше года.
А вот все остальные – это как раз хорошие приятели или, как я говорю, «кандидаты в друзья». Например, люди, еще не испытанные или недостаточно испытанные временем и обстоятельствами, люди, чье отношение когда-то как-то вызывали у меня сомнения, просто люди, с которыми приятно пообщаться, но не более… В приятели ко мне в реале попасть тоже непросто – не меньше, чем полгода понадобиться. В и-нете – месяца хватит.

Atlika , да нет, все понятно. На счет друзей – согласна.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru