История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Глаза, уши, носы... Так что есть зеркало души?#18

Возникла у меня весьма «новая» мысль по поводу того, что есть зерцало души человека? А возникновению таковой поспособствовало вот что. Как и многие из вас, я читаю (ну, некоторые только этим не ограничиваются, а идут дальше, оставляют-таки следы своих измышлений) еще форумы, помимо этого. 
Со временем выделяются люди, к которым ты (то есть я ) испытываешь глубокое уважение и самые теплые чувства. Причина тому – это глубокая эрудиция и морально-этические свойства, которые ярко проявляются в словесных баталиях.
Да… так вот… осенило меня светлой мыслию посмотреть на фотографии тамошних форумчан, что расположились в разделе, специально отведенном для этой цели. Махнула я рукой на свой трафик, думаю, а и гори оно все синим пламенем! Побуду без И-нета, зато увижу тех, к кому я прониклась уважением.
И увидела… правда не всех, но очень многих. Блин, поминальный! Вот уж воистину, в тот момент, когда увидишь, тут только и поймешь, что представлял всех себе не то, что иначе, а хоть и не определенный, но образ в голове складывается сам собой. Хотя я старательно никого себе не воображаю, а на поверку выходит, что в потаенных уголках сознания чего-то там малюется. И это чего-то отличное от черного квадрата Малевича.

Собственно к чему это я? К тому, что все милые моему разуму люди красотой и статью ну никак не блещут. Во всяком случае, броской и яркой их внешность никак нельзя назвать.
Но всех их объединяет естественность поз (в основном народ из себя пытается что-то такое эдакое изобразить, принимают положение какую-нибудь готической статуи. Сообщают своему лицу изображение, которое в повседневной жизни на нем не обнаружить.) открытый ясный взгляд. И я вот что поняла – черты лица я себе представляла не те, а вот выражение лица, которое ему придает внутреннее качество человека – вот это оказалось почти таким, как я их воспринимала по высказываниям этих людей.
хоть я об этом и говорила выше… но столкнувшись с этим явлением в который раз, оно на меня произвело такое сильное впечатление, как если бы я прозрела впервые, сама для себя великое открытие свершила.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Ферби цена
    • Мы знаем лучшие цены и поможем экономить каждый день
    • хочуферби.рф
    • Резервуар подземный
    • Сборные резервуары из полимержелезобетона. Производство, монтаж, доставка
    • kazan-bak.ru