История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Память#11

Кхе… кхе… прошу извинить великодушно мне мое вопиющее занудство… «все вроде так, и все-таки не так»… и все-таки Земля вертится!.. ну… не понимаю я вот чего…
Я согласна, что сам человек не в состоянии оценить степень своей забывчивости . Но ведь ему на это могут деликатно намекнуть, а то и прямиком так вот и сказать ему; так вот и огорошить его правдой-маткой, дескать, ан нет, голубчик, подзабыли вы то то и сё то.
Ну… конечно, если эти намеки тоже забываются… в таком случае – да, тут все совсем запущено. Склероз дремучий… Тут ничего уж не поделать, хоть угли раскаленные к пяткам прикладывай, хоть щекочи те же пятки перышком – а все одно проку с того не видать.

Вот я и говорю, поскольку никто на свою память не жалуется , из этого следует вывод что никто не сталкивался с аналогичной моей проблеме. Ну и далее по тексту, что я привела выше.
А я вот жалуюсь на память своих друзей! Да нет, я вовсе в этом вопросе не щепетильна. Вовсе дело тут не в том, что я ревностно отношусь к тому, что говорю. Дескать, я такие перлы изрекаю, нет бы конспектировать во след за мною да заучивать на зубок, а друзья видите ли в одно ушко впустят мои словеса, а в другое их радушно спровадят, да еще пинка для скорости дадут… Вовсе нет, не о том я хотела сказать.
Просто для меня всю жизнь существовала жесткая прямолинейная зависимость между запоминанием информации и степенью интереса к ней. Поэтому для меня была чуть ли не аксиома: не помнят – стало быть неинтересно . Сиречь свои собственные мысли другу интереснее, чем мои. А раз так, то в душу закрадываются сомнения относительно взаимности дружеских чувств. Все-таки для меня дружба – это гораздо больше чем лясы друг с другом от нечего делать точить. Тут с человеком делишься сокровенным, частицу своей души ему отдаешь, а он, понимаешь, плевать на это все хотел. Ну и как к этому прикажете проще относиться? То есть, когда речь идет о сторонних людях, тут вообще не вопрос. Здесь наоборот, меня до столбняка удивляет, если запомнят мое имя, какое уж там мои слова…

Вот я и решила обратиться за помощью к народу. Авось… почем знать?.. кто что умное да мудрое скажет, да разрешит мои сомнения, да наставит меня на путь истинный? На свете ведь всяко бывает, даже то, чего не бывает.

Ну да вижу тут дело действительно во мне. Хотя мне трудно понять, как можно не помнить то, что тебе интересно, объясняя это все особенностями психики и темперамента… но я буду усердно работать в этом направлении. Буду постигать эти загадочные (для себя) особенности памяти.

Сегодня все больше людей начинают зарабатывать на собственных Интернет-ресурсах. Чтобы ваш бизнес действительно приносил желаемый результат и продвигал вас к успешности, необходимо продвигать ваш сайт по определенным запросам. Оптимизация сайта, которая выполняется грамотными и опытными специалистами, это ваш отличный вариант достичь высоких и надежных результатов. Наша компания готова предложить вам полный спектр услуг в данной области по реально приемлемой стоимости.


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru