История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Джентльменство#11

От меня никаких нареканий не будет, это уж точно . Может ты и прав, сказывается недостаток воспитания… а может дело вовсе не в том…
Я вполне понимаю, когда пропадает всякая охота что-либо делать, когда твои действия не находят должного приятия.
Иногда бывает, что зайдешь в автобус, ну, есть свободные места, ты и сядешь. Особенно если себя неважно чувствуешь. Сядешь, и погрузишься в свои мысли, и перестаешь замечать, что вокруг происходит. А потом войдет какая-нибудь зловредная бабулька и встанет возле тебя. Постоит с оскорбленным видом, и вместо того, чтобы вежливо попросить уступить ей место, она начинает тебя оскорблять самыми обидными словами.
Мне вот в таких случаях всегда интересно, а если бы на моем месте был какой-нибудь крутой бритоголовый парень, она бы и на него извергла бы столько ругательств? Подозреваю, что нет… Очень это все неприятно .

Что касаемо подавания рук… я себя совершенно не отношу к феминисткам, но и к леди тоже. Я не люблю, когда мне подают руку, меня это крайне смущает, да и неудобно мне таким вот образом сходить с лестницы. И крайне неприятно, когда человек ведет себя формально как джентльмен, но всеми его действиями руководит одно лишь желание произвести на тебя впечатление, мол, смотри какой я галантный и цени. Тьфу… нет, не верю я в то, что в человеке можно джентльменство воспитать… вот кто бы там что ни говорил. А напускное рыцарство я не ставлю и в грош.

Вот готовность помочь тому, кто об этом попросит – это уже заслуживает всяческой похвалы. Я вот однажды чуть не упала в обморок от духоты в пригородном автобусе, и никто не пошевелился мне уступить место, это уж моя перепуганная мама натурально согнала с сидения одного служаку.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru