История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Суеверия#8

Раньше, еще в школе, у нас с моей подругой была пошесть гадать на картах… У нас были тетрадки, куда мы всякие гадания выписывали. Гадали, в основном, конечно, на мальчиков, хотя попадались гадания и более развернутые.
В карточном гадании главная проблема была «очистить» игральную колоду – что-то там надо, чтобы нецелованная девушка посидела. Со временем сидеть стало некому, и пришлось гадать, чем было.
Чем хорошо это дело, это тем, что гадать можно до получения делаемого результата, а там главное остановиться.
Вообще, когда в юном возрасте влюбляешься (да и не в юном тоже, но в юном - особенно) становишься мнительным, веришь во все приметы и гадания. Поэтому и гаданий школьный есть масса. Не только карточные, а и, может кто помнит, чертишь какую-то сеточку, туда по каким-то правилом вписываются цифры и буквы… И таких письменных гаданий тоже много, штук пять я знала. Потом – очень просто – включаешь радио, и загадываешь, что следующая песня, там, допустим, про будущее твоих отношении с таким-то человеком… Тут тоже гадать можно до желаемого результата. Хотя бывали и курьезы, если попадалась, например, «Голубая луна»…

В гадания не верю, равно как и в гороскопы.
http://бам.рф/ баннеры в пушкине.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru