История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Авторитеты#4

Во, накатала , зато узнала, что оказывается можно отправить сообщение, емкостью в 5000 символов... Итак, продолжаю  Еще мне нравится ведущий КВН - Масляков.

Из политиков - особо никто моим расположением не пользуется. Ну, неплохо я отношусь к Рыжкову (не помню, как его имени, молодой такой в очках и рыжеватый), к Наводворской, Явлинскому, Хакамаде… ммм… больше никого не могу припомнить.

Просто по-человечески для меня путеводной звездой и, если так можно выразиться, духовными отцами являются - Кинчев и диакон Андрей Кураев.
Так же очень трепетно отношусь к Кипелову. Не потому, что Арию люблю (хотя года 2 назад я их любила намного больше), а как-то вот близок мне Кипелыч, прониклась я к нему симпатией, хотя он для меня не авторитет.
Маврина уважаю…

Из юмористов… Задорнов.

Живопись… сложно сказать… Левитан… не помню… но вообще тех люблю, кто рисует природу, подмечая в ней то прекрасное, что возвышает и умиротворяет.

Поэты… ну, люблю безмерно стихи Олененка . Еще А. Пушкина, как это ни банально, но прежде всего из-за формы, содержание у него порой для меня пустота.
Люблю некоторые творения Пастернака и Мандельштама.
Шекспира очень люблю, Гете. Очень мне по нраву Божественная комедия.

Из писателей - Достоевский, Гоголь, Диккенс, Куприн, Тургенев, Салтыков-Щедрин, Толкиен, Булгаков, М. Семенова, Ш. Бронте, Роулинг (это про Поттера), В. Каверин (Два капитана)… все остальное идет со значительным отрывом.

Из философии, истории - Ключевский, Т.Б. Макколей, Монтень… пожалуй что и все. Потому как толком философия еще мной не читана, то бишь не изведана.

Из актеров (не столько по актерским параметрам, сколько в том они для меня авторитеты, что они актеры-философы) - А. Михайлов, Юрский, Алла Демидова, Олег Янковский, И. Смактуновский, Яковлев… больше не помню, хотя есть и еще.

Хе-хе… если что вспомню, потом еще настучу .

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru