История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Авторитеты#6

Хм… Я вчера, когда Атликино предложение прочитала, думала, что нужно написать о тех людях, которые как бы мои современники и чье живое мнение мне ценно. Решила подумать с расстановкой и написать сегодня… А тут, понимаешь ли, все любимцев перечисляют…
Интересно – сил нет. Кстати, ИМХО, тоже вполне заслуживало бы отдельной темы, а то, нежданно-негаданно, оказалось очень содержательным и объемным.

Начну именно с современников, я вот их даже на бумажку законспектировала…
- Маргарита Пушкина – меня она восхищает как поэт, как текстовик, как лингвист и литератор в целом. Интересны ее мнения обо всем.
- Сергей Маврин . Во времена емких интервью и ответов в форуме, мне также были интересны его мнения почти обо всем, особливо общие размышления о жизни, о людях. Ясное дело, что не пренебрегу его мнением в сфере музыки, хотя и не все разделяю. А вот, скажем, по части литературы – миль пардон…
- Диакон Андрей Кураев – ну, мы с Росстани вместе на наго вышли и вместе же оценили. Потрясающий человек, необыкновенно грамотный, разумный, эрудированный. Наряду с тем, что он добросовестный священнослужитель (это почти такая же редкость, как хороший врач), он прекрасный публицист и тактичный собеседник. Убедит логикой, доводами, убедит наверняка, но никогда никаким давлением.
- Алексей Кортнев – главный человек группы «Несчастый случай». Умный, хороший и знающий человек. Очень импонируют его мнения и жизненная позиция.
- Мария Семенова – удивительная тетка. Если о чем-то говорит – всегда со знанием дела.

- Еще есть несколько украинских деятелей, которых я могу назвать, хотя уверена, что эти мена вам ничего не скажут.
Есть такой киевский журналист Олег Буренин . Вот я могу сказать о нем все то же, что Росстани сказала о Познере.
В русской политике, простите, не разбираюсь абсолютно. По большей части русских политиков знаю по пародиям Галкина (кстати единственного уважаемого мной юмориста).
Из наших же политиков могу назвать Николая Томенко, Юрия Луценко и Валентину Семенюк. Все трое народные депутаты и еще там какое-то главы каких-то комитетов, фондов и общественных организаций. Они, на мой взгляд, такие, каким политик должен быть: профессионалы, умные, рассудительные; никогда не мелькают в СМИ лишь бы мелькнуть, я всегда прислушиваюсь к информации, которая от них исходит – точно знаю, что не порожняк. В высказываниях всегда корректны и не поверхностны.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru