История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Авторитеты#11

Atlika , на счет стихов Никто… Ну… знаешь, мне трудно объяснить, чем они мне нравятся. Если их читать не по одному, а сразу стопками, улавливаю настроение и душевное состояние человека, как бы плыву в его волне, которая, очевидно, оказывается если не близка, то понятна моим порывам. Образы у него бывают – у меня мозги гармошкой складываются, как это можно было придумать.
Я с тобой согласна в том, что он несколько однообразен в тематике, стилистике и форме. У него можно выбрать десяток самых лучших стихов, и они его вполне отобразят. Но… Не знаю… Я вечно начинаю его читать и втягиваюсь. Больная у него душа…

Кстати, твои стихи у меня тоже распечатанные дома есть. Собранные и присланные Росстани… Они мне очень понравились умом. Но влиться в них у меня так и не получилось…

На счет моих стихов… Мна… Знаем мы эту разведку…
Да, что пишу – правда. Редко.
Пару раз выкладывались мной и Росстани на офсайте под другими именами, иногда в темах нетворческих.
Упорядоченно в и-нете не выкладываю… за ненадобностью. Слишком хорошо понимаю, как люди читают в и-нете стихи и другие «изделия», и как они смотрятся «меж времен и лиц»…
Раз уж прошла такая рекламная акция, выложу несколько штук в этом форуме.

А у меня в свою очередь к тебе вопрос. Что именно удалось тебе извлечь из этого опроса об авторитетных людях? Какие-то личные качества всплыли?..

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru