История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Я бы в дворники пошел, пусть меня научат!#6

Тут ведь как… я после школы побоялась идти на программиста. Вернее, я вообще не знала, кем я хочу быть. Но могу тебе с уверенностью сказать одно, если у тебя есть неодолимое желание кем-то стать – ты овладеешь профессией, какой бы неприступной она тебе поначалу ни казалась.
Другое дело, что трудовая деятельность не предполагает использования всего того, чему нас учат. В полном объеме полученные теоретические познания не найдут своего применения.
Скажем, деятельность бухгалтера в ее интересности несколько варьируется в зависимости от сферы деятельности и размера предприятия.
С программирование тоже самое. С журналистикой – аналогично. Вот вроде принцип один и тот же, а кому-то интереснее обозревать музыку, другому – спорт, третьему – литературу и т.д.

К тому же, живя в Москве (кхе… в нашей многострадальной матушке-России ), исходить при выборе профессии следует не столько из природных наклонностей, сколько из того, какова востребованность этой специальности на рынке труда, каков уровень дохода.
Если после обучения тебя родители или знакомые смогут устроить на солидное место работы, я бы тебе советовала идти учиться на того, по какой специальности тебя смогут пристроить.
Календари ежеквартальные СПб квартальные календари печать и продажа в СПб.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru