История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Железный Занавес – в сети и не только…#2

Хотела бы, чтобы выкладывались те передачи, где Маврин рассказывает что-то обстоятельное о творческом пути разных групп, и где есть новости.
Не смотря на то, что у меня есть возможность прослушивать ЖЗ по радио, но иногда, в силу разных причин, не удается. Все-таки время ее выхода для меня не очень удобное, что в субботу - слишком поздно, что повтор в воскресенье - слишком рано, не всегда к этому времени удается вернуться домой. Все-таки выходной, надо пользоваться случаем и больше времени проводить на воздухе .

Кхе… не могу сказать, что являюсь трепетным поклонником ЖЗ . Если бы мне эту передачу не нужно было бы записывать, то я ее, вероятнее всего, и вовсе не слушала бы… ну, не очень она интересная для меня… послушать музыку - это я и без радио могу . Мне гораздо интереснее, когда ведущий развернуто высказывает свое отношение к тому, что ставит в эфир. Что на его взгляд в данной песне примечательного, какие в ней есть сильные стороны, какие - слабые.

Очень мне нравится в этой передаче - это участие КузЪмичЪа. Побольше бы ему слова давали, было бы здорово. Я думаю все то, что Маврин по дипломатическим соображениям не может сказать, мог бы поведать это от имени этого демона. Не прикрываться им… а как бы это сказать… гм… затрудняюсь в подборе правильного слова…
Работы по установке фальшпола www.ekagroup.ru.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru