История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Железный Занавес – в сети и не только…#4

Я живу, как все уже, наверное, знают, в стольном граде Киеве. Как вы понимаете, никакая «Юность» у нас не вещает в принципе. Поэтому послушать «Железный занавес» у меня есть две возможности: либо скачав из и-нета передачу или ее фрагмент (он-лайн слушать не могу), либо получив по почте кассету с записями от моей замечательной агентуры из Москвы. Собственно, благодаря второму варианту, я и знаю, что такое ЖЗ… За что низкий поклон агентуре…

Так вот, Росстани мне обычно присылает передачи не все подряд, а некоторые, где, во-первых, много болтовни Маврика, во-вторых, много КузЪмичЪа, в-третьих, какие-то интересные новости, в-четвертых, иногда – новая любопытная музыка. Я ее выбору очень доверяю, и все, что мне присылается – всегда интересно.
Единственный есть в этой системе минус, это то, что на кассету накапливается записей примерно за полгода, и получается, что дошедшие для меня новости для тех, кто слушает ЖЗ по радио – устаревшие, какая-то тема, которая вызвала мой особый интерес – вообще забыта (как например, мы с братом на днях страшно веселились, слушая группу «Анж» и комментарий к ней, а передача эта, по моим расчетам в эфире была где-то прошлой весной – фиг обсудишь).

На счет того что мне нравится…
1) Комментарии. Ну, в самом деле, интересная передача, та, которая делается по вдохновению. Нравится, как Маврин комментирует музыку, которую ставит, у него это всегда получается со знанием дела, очень содержательно и этично. Нравится, что он достаточно беспристрастен в основном, хотя не скрывает, когда ему самому что-то по душе.
2) КузЪмичЪ . Да, я вот с Росстани согласна, что с помощью КузЪмичЪа можно говорить о многом. Кроме того, КузЪмичЪ – очень эмоциональный персонаж. Он что-то вроде индикатора настроения передачи… Ну… многозначный персонаж… Очень украшает передачу.
3) Новости… Ну, новости для меня основном интересны те, которые касаются тех групп, что я слушаю… Да для всех так, наверное. Особенно интересны в последнее время были новости о «Кипелове»… И хотя до меня эти новости обычно доходили тогда, когда уже были «старостями», мне о многом говорило само отношение Маврина к тому, о чем он рассказывал.
4) Новая музыка… Опять же, упомяну о Киеве. У нас радио – довольно убогое. Какой-то станции специально посвященной чему-то, кроме попсы и шансона – просто нет. Потому о всяких новинках в музыке – по крайней мере русской – я узнаю раз от разу и именно из российских источников. То кто-то чего-то привезет, то обломится мне кусок, скажем, «Чартовой дюжины» и что-то там окажется любопытное… Ну и ЖЗ… Вообще, очень приятно, что Маврин показывает населению группы, которые больше нигде и никогда не звучат. Не могу сказать, что все, что он ставит – сплошь великолепие. Но по крайней мере интересно…

На счет моего голоса в голосовании… Опять же, сама потерялась между вторым и третьим вариантом. Честно скажу, что, если бы ЖЗ можно было скачать – скачивала бы без музыки и не всегда, а только если, допустим, там какая выдающаяся новость, которую стоит срочно знать. Ппричина – интернет у меня такой, который не позволяет качать все, что хочется. Если бы был нормальный и-нет – качала бы второй вариант: с новой музыкой.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Отделка помещений
    • Отделка помещений по прозрачной смете, никаких скрытых платежей. Звоните
    • stroyson.ru
    • Борцовский ковер
    • Детские ковры и ковролин. Любые ковры на ваш вкус с доставкой до квартиры
    • oktakem.ru