История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Железный Занавес – в сети и не только…#10

Сама бы я не хотела вести и создавать никакую передачу . Для этого надо все-таки иметь к тому талант, призвание. У меня этого нет и в помине. Так что за такое дело я бы браться нипочем не стала бы. Ну, разве что в качестве продюсера, если бы я была владельцем заводов, пароходов… ну или чего там у нас нонеча дает баснословную прибыль, на чем можно сколотить себе состояние .

Но, я бы хотела услышать передачу, в которой звучала бы музыка всех времен и народов, в том числе совершенно никому неизвестных начинающих групп, так, чтобы в общей сложности в эфире звучали не выборочные песни, а прозвучал, к примеру, в течении месяца весь альбом.
Чтобы ведущие были людьми сведущими, любящими музыку и в ней разбирающиеся, интересующиеся. И чтобы они обязательно высказывали свое мнение относительно песни, группы в целом. Оценивали не на уровне «нравится/не нравится», а могли бы сказать о качестве игры отдельных музыкантов, об аранжировке, насколько она дополняет, обогащает мелодию, или наоборот, песня перегружена.

Аналогично hellge я бы хотела, чтобы была тематическая передача, посвященная какой-то одной тематике и как она представлена в разных песнях. К примеру, песни, в которых течение жизни уподобляется движению поезда. Непременно прозвучали бы песни «Маврика» - «Поезд», Несчастного Случая, Алисы, Машины Времени и т.д.

Ничего оригинального я придумать не могу . Мне вот совершенно не нравится почти все то, что звучит по «Нашему Радио», но очень нравится структура этой радиостанции. Нравится вот программа «Воздух». Правда я не стала бы делать, чтобы дозванивались слушатели. Потому что очень много повторяющихся вопросов.

Ну и обязательно были бы передачи, посвященные определенным стилям в музыке. Где рассказывалось бы откуда этот стиль возник, кто были зачинатели этого стиля, ярчайшие его представители. Ну и по цепочке, как этот стиль разветвился в дальнейшем своем развитии, и так далее, пока ведущий сам бы во всем этом не запутался .

Еще хотелось бы слышать такие околомузыкальные передачи, в которых рассказывалось бы о возникновении музыкальных инструментов.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Здесь
    • Официальный интернет-магазин посуды Люминарк. Мы ждем Вас
    • moshoztorg.ru