История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Кулинария#4

Атличка, извинения твои не принимаются . На за ф-ф-фто тебя не извиним! А у тебя есть кулинарная книга? Я вот в И-нете откопала несколько рецептов, привожу их здесь. Есть великий риск, что ты с ними уже знакома, но вы-воть они 

Суп из каштанов
Готовится легко, но вот компоненты к нему все же купить в России сложно – разве что в Москве-Питере в крупных супермаркетах. Вместо пюре из каштанов можно двзять консервированные каштаны и измелчить в миксере или комбайне. Итак, рецепт:
Сварить куриный бульон, добавить в него пюре из каштанов, перемешать, добавить петрушку, соль, перец, мускатный орех, сливки (ок. 8% жирности) и немного целых каштанов. Варить на оч. Мал. Огне помешивая. Суп должен загустеть. Все Наслаждайтесь экзотическим для русских вкусом каштанового супа. Этот суп подается как горячая блюдо в начале рождественского ужина.
___________

Ввозьмите 4 средних помидора, ошпарьте их и снимите кожицу. Затем нагрейте в кастрюле 2 ст.л. растительного масла, киньте 1 накрошенный зубчик чеснока, 1 ч.л. смеси семян чёрной горчицы и умина, 1 ст.л. кокосовой стружки, 1 нарубленную горсть кинзы. В смесь ряностей при обжаривании нужно положить 5 листов дерева ним (листья карри). Не перепутайте с приправой «карри», с рагу-карри ! Листики ним горьки, но они по вкусу выгодно завершат рецепт, к тому же они полезны и их лучше не вынимать из супа, а съедать, когда попадутся. Лаврушка их не заменит, вообще лучше их ничем не заменять, еслии достать не удалось. Потушите малость, добавьте размятые помидоры, залейте 0,5 л горячей воды и всё доведите до кипения, добавьте 1 ст.л. корицы, 1 ч.л.соли и 1,5 ч.л. фруктозы или коричневого сахара. Проварите малость и хватит. На закуску лучше всего подойдут надутые лепёшечки, которые надулись от их варки в кипящем масле за счёт выпаривания воды из теста. Тесто должно быть очень крутое: 200 г муки, 1 ч.л. куркумы, 0,5 - 1 ч.л. соли, 50 мл воды, 1 ст.л. растительного или сливочного рафинированного масла. Скатайте один большой шар, разделите на маленькие, маленькие раскатайте в тонкие лепёшечки, окунайте их в кипящее масло и придерживайте, чтобы вздулись. Смотрите, не пережарьте!
 

Современная компания по подбору персонала предоставляет вам свои услуги по подбору постоянного и временного персонала, массовому подбору, управлению персоналом, реализации региональных проектов и другое.  Наши специалисты используют только эффективные схемы, чтобы выполнять ваши заказы в удобные для вас сроки. Мы поможем вам сократить текучку кадров, уменьшить временные затраты на собеседования, оптимизировать финансовую сторону.


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru