История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Кулинария#11

Мда... Стаж более, чем солидный... Нет, у меня никак не получается на выходные наготовить сразу на неделю, - во-первых, не хватит, во-вторых, будет уже не свежее, да и надоедает есть три дня одно и то же... Хотя очень много бабла уходит на полуфабрикаты и просто готовую еду, все равно - ежедневные подвиги у плиты... Прожорливые мы такие, что ли?..

Вот еще несколько рецептов:

Фритатен суп

Печете блинчики, нарезаете их соломкой, готовите говяжий бульон средней жирности со свежими специями, нарезанные блины заливаете бульоном и подаете со свежей зеленью.

Суп-пюре с шампиньонами

Залить очищенные картофель и целую луковицу водой так, чтобы ее уровень был на 2 пальца выше овощей, и отварить до полной готовности. Отвар слить в другую посуду. Картофель и лук протереть через сито. Нарезанные тонкой соломкой морковь и крупными ломтиками шампиньоны спассеровать на сливоном масле. Все соединить, залить овощным отваром и довести до кипения. Ввести в суп плавленный сыр. Разлить по бульонным чашкам и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита, уважаемые форумцы!

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru