История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Кулинария#14

Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
2 моркови
2-3 корня петрушки
1 ломтик сельдерея
3 ст.л. пшеничной муки
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 ч.л. черного молотого перца
1-2 яйца
лимонный сок
соль

Приготовление:
Тушку цыпленка обработать, разрубить на куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Посолить, положить целые морковь и коренья. Когда бульон будет готов, вынуть мясо, отделить его от костей и пропустить через мясорубку. Бульон процедить. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, спассеровать муку на масле, развести пассеровку бульоном, положить молотое мясо, приправить перцем. Суп варить при слабом кипении 10 минут. Убрать с огня, заправить взбитыми яйцами, лимонным соком.
______________________

СУП ЯИЧНЫЙ ПО-РИМСКИ
Ингредиенты:
120 г пшеничного хлеба
10 г растительного масла
200 г мягкого сливочного сыра
4 сырых яйца
500 г мясного бульона
зелень петрушки

Приготовление:
Кусочки хлеба слегка обжарить на сливочном масле. На них выложить тонкие пластики мягкого сыра и запечь. В каждую тарелку уложить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить яйцо и залить горячим бульоном. Сверху посыпать суп зеленью петрушки.
___________________

СУП С ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
500 г индейки
3/4 стакана нарезанного лука
3/4 стакана порезанного сельдерея
3/4 стакана нарезанной кубиками моркови
3/4 стакана нарезанных свежих грибов
1 чайная ложка сушеной зелени базилика
2 чайных ложки свежей зелени петрушки
4 столовых ложки маргарина
3 стакана куриного бульона
4 стакана нарезанного кубиками картофеля
1/4 стакана муки
2 стакана натертого сыра чеддер
1,5 стакана молока
1/4 стакана кислых сливок

Приготовление:
Обжарьте мясо и пока отложите в сторону. В глубокой сковороде или кастрюле потушите овощи, базилик и петрушку в 1 столовой ложке маргарина, добавьте к овощам бульон, картофель и мясо. Доведите до кипения и после того, как бульон закипит, варите в течение 10 минут. В маленькой неглубокой сковороде растопите оставшийся маргарин и спассеруйте в нем муку. Добавьте эту смесь к супу, доведите до кипения и готовьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и хорошо размешайте суп. Добавьте к нему сыр, молоко, полчайной ложки соли и полчайной ложки перца. Оставьте на огне и размешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Снимите суп с огня, слегка охладите и добавьте кислые сливки. Подавайте тотчас же.
кулинария без глютена
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru