История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Исходя из чего вы рекомендуете?#4

Я вообще нечасто рекомендую. Как-то не приходится… Мне часто рекомендуют. У меня есть подруга, читающая все подряд. Я ей «заказываю»: принеси почитать что-нибудь интересно. И она несет на свое усмотрение. Я таким макаром чего только не читала.

Сейчас вот с Ларисочкой у нас периодически случается «параллельное чтение», когда мы книгу читаем почти одновременно, а потом обсуждаем. Уникальная практика.

Если сама рекомендую или дарю книгу, все зависит от того, насколько я знаю человека. Если человек малознакомый, выберу книгу общепризано хорошую. Так я дарила Генрика Сенкевича, тех же «Унесенных ветром», Дюма…

Если книга мне очень понравилась, непременно ее посоветую всем, кому интересно мое мнение. Если я получила такое удовольствие – грех не посоветовать получить его же кому-то еще. Правда, бывает, вкусы не совпадают…
Если знаю примерно вкусы человека, постараюсь выбрать ему то, что ему, вероятно, понравится. Но обязательно из того, что сама читала – нефиг дарить кота в мешке.

На счет попаданий… Да всяко бывало. Но зато всегда я угадываю, что человеку категорически НЕ понравится.

Еще бывает, посоветуешь что-то человеку, на него особого впечатления не произведет. А потом расскажешь ему свои впечатления, и он на книгу или музыку иначе смотрит. У меня с «Мавриком» так часто бывало…

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru