История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Что форумное общение привнесло в реальное?#13

Росстани, ну что ты говоришь?! Когда это я считала твои мнения бредом?! Если я не согласна, это не значит, что твое мнение я считаю бредом. Более того, я не отрицаю, что оно может оказаться правильным. Просто на нынешний момент это мнения для меня не слишком убедительно, вот я и не согласна. Также, как в случае с домашними животными (хотя я и не сторонник содержания дома коз…) 

Что касается форумов, я действительно не считаю, что их уровень зависит от общей тематики. Музыка, равно как и литература, бывают разными, и могут собирать вокруг себя разных людей. Я уверена, что если поискать, можно найти как очень хороший музыкальный форум, так и весьма посредственный литературный.
Вообще, чем больше я думаю, тем больше мне кажется, что качество и состояние форума во многом зависит от случайности. Просто как повезет, какие сойдутся на нем люди, какие будут предложены темы и как они разовьются… Ну, просто там столько разных факторов (контингент, модерирование, возраст форума и пр.), что выделить один из них – ту же тематику – как мне кажется, слишком сложно…

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru