История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Прощать..что? кому? да и нужно ли?#5

Например, если человека обидели, а потом просят прощения, то ему стоит сказать: «не за что», развернуться и уйти, потому что прощать-то и в самом деле не за что.
Если кто-то сделал что-то нехорошее тебе, то это просто надо принять к сведению, ведь это не случайно. Получается что он боиться перенапрячься, а о том что навредит тебе даже не волнуется. А если он сначала подумал, а потом «нагадил», при чем осознанно, то он свой выбор сделал. Зачем его разубеждать, или давать еще шанс на то, чтобы он поточнее всадил нож в спину?
И вообще, прошлое изменить невозможно, поэтому надо воспринимать все происшедшее как должное. Главное - сменить свое восприятие с отрицательного на положительное. Во всем можно найти свои плюсы.
А вот если обиду подкрепляют физически, то тут только по Ла Вею: «Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно!». Заметьте, что дети - существа не отягощенные ложной моралью так и поступают. За один удар ребенок отвешивает как минимум два: один - чтобы были квиты, а второй - в качестве штрафа за нападение.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru