История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> О запрете показа сцен насилия по ТВ#2

1) Думаю, от этого закона будет столько же пользы, как от закона о запрете рекламы алкогольных напитков и исполнения под фонограмму. Равно как и вреда. Что-то изменилось??

2) Я в этом связи не вижу, потому как искренне считаю взрослого человека в этом плане уже сформировавшимся и что просмотр подобных вещей на него решающего влияния оказывать не может. Обо всем сужу на собственном примере. Подобных фильмов вижу достаточно много, но чувства агрессии они во мне не вызывают. Хотя, возможно, это уже особенности строения психики каждого отдельного индивидуума!!%)))

3) Как раз родители и решают, что смотреть своему чаду, а что нет. Это вообще их функция как родителей - воспитывать своих детей. В последнее время так уж получается, что из-за избыточного распространения демократии в нашем обществе она проникает в такие сферы жизни человека, в которые проникать в принципе не должна. До определенного момента (все-таки не до 14 лет) дети обязаны слушаться родителей и не топать ножкой в ответ на приказ не гулять позже 23:00. Совершенно аналогично и в плане просмотра всевозможных телевизионных программ.

4) Для себя я уже никакие сцены не определяю как деструктивные и нецелесообразные. Много чего видел, в том числе и не с экрана, так что ничего меня уже не удивляет. Единственное, на что противно смотреть до сих пор - это на изнасилования. Остальное заливается абсолютным равнодушием.

5) Телевизор я давненько уже не смотрю по причине его отсутствия. Хотя до сих пор мне нравится КВН, каким бы глупым он не выглядел. А больше затрудняюсь что-либо назвать. Ну и оценить телевидение в целом соответственно тоже.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru