История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> О запрете показа сцен насилия по ТВ#6

Хельга, во-первых, спасибо за комлимент... Особенно приятно твое мнение. Во-вторых: полностью согласна с тем, что далеко не каждый иногда отдает себе отчет в полноценном восприятии окружающего. Почему я и заговорила о «более зрелой психике». С человеком, уже сформировавшемся как личность, сложно что-сделать по принципиальным моментам. Если основные нравственные нормы не сложились, скажем, в те же 20, то к 40 годам вряд ли что-то изменится. И законы здесь призваны скорее не воспитать его, а оградить остальных объектов социума от его не всегда нормативных поступков. А вот дети, как это ни печально, первыми становятся жертвами всего безобразия в нашей стране, увы... Просто я никогда не занималась этим вопросом. У меня нет опыта, все мои педагогические потуги обращены на мужа и кошек... И то без особого успеха.
В любом случае, наличие законодательной базы просто необходимо. Только мы последнее время стали пугаными воронами, - разучились верить в хорошее... Ну, «ан масс». Иногда, напротив, некоторых губит безмерная доверчивость.
Кстати, Хельга... Поскольку я являюсь особой женского пола, не сочти за наглость вопрос: сколько тебе лет? Просто в том, как и что ты говоришь, чувствуется хорошая «матерная база» и зрелость мнения... А люди, как я все больше убеждаюсь, развиваются совершенно по-разному

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru