История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Вредные привычки#4

Назрели еще привычки… Вредные и дурные…
1) Опаздывать;
2) Обещать с три короба, и при этом ничего не выполнять. Тут меня раздражает именно привычка ОБЕЩАТЬ. Ладно бы не обещал, если уж ты необязательный человек, а то ведь натрещит: «да-да, конечно, сию минуту…» - а результата – ноль.
3) При встрече сопровождать приветствие поцелуями. Имеется в виду, когда такое приветствие распространяется не только на близких и симпатичных людей, а на всех, кого просто хоть раз видел и можешь узнать (некоторые особо импульсивные барышни полюбляют). Почему вредная… Ну, во-первых, потому что лично мне неприятно, когда я оказываюсь объектом принудительно-обязательных поцелуев-объятий, в ходе которых вторгаются в мое личное пространство, во-вторых, как по мне, такое поведение говорит о поверхностном отношении к людям вообще.
4) Дурная привычка, которая есть у меня – особо гениальную мысль, посетившую мою голову по случаю вдохновения рассказать всем, кто попадается, и при этом забыть, кому говорила, а кому нет, поэтому для надежности рассказать свою мысль всем еще по пару раз. Почему дурная – потому что люди на меня обижаются, что я не помню, о чем с ними говорила, да и сама себя дурой чувствую, когда мне говорят: «ты мне это уже говорила»…
Вообще меньше болтать надо…

Продолжение следует…
http://gonzalux.ru/ купить стол журнальный дерево.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru