История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Вредные привычки#6

Вот, активно развиваю тему привычек… Как их, оказывается, много бывает… Особенно, если пристально посмотреть на близких людей… Ну можно им простить такие мелочи! 

1) У моего папы есть привычка… ну, даже не дурная, но всех раздражает. Во время уборки он имеет обыкновение складывать все, что видит (в том числе и не свое) «по местам», а по каким – потом сам забывает. Так что после генеральных уборок мы всей семьей, как правило, увлеченно ищем милые сердцу и нужные предметы, и находим порой в довольно неожиданных местах.
2) У моей мамы есть привычка «забедняживаться», то есть жалеть и корить себя в присутствии нас. Она любит вздыхать, что она толстая, что у нее плохая прическа, что какое-то блюдо не удалось… Приходится ее ободрять, и в сотый раз это выходит не очень искренне. Я начинаю вскипать.
3) У моего брата есть привычка, если куда-то идти или ехать, начинать собираться заранее, неторопливо и степенно, долго и тщательно одеваться, восемь раз перезавязывать галстук, пять раз перепроверить, везде ли потушен свет, закручена ли вода… в результате выйти потом впритык, бежать всю дорогу сломя голову и все равно опоздать.
4) У моего деда есть привычка о-о-очень долго говорить тосты.
5) У моей подруги есть привычка, если я к ней в какой-то претензии, сразу заявлять: «Ну я же сразу тебе говорила, что этого не знаю… (не умею, не разбираюсь, не в состоянии, не способна)»… Хотя я прекрасно знаю, что она и знала, и могла и способности у нее есть… Поди посердись.

Вспомню – напишу еще… Непременно вспомню…

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Тут
    • LADA XRAY купить Воронеж
    • daynava-lada.ru