История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Спортивные победы#5

Наверное, трудно найти человека более далекого от спорта, чем я. Я спорт – точнее, большой спорт вообще не понимаю. Я разумею и отдаю должное полезности и приятности физический упражнений, но как можно всю свою жизнь посвятить, скажем, поднятию штанги – это мне на голову никак не налезает. 
Потом, более-менее понятны мне те виды спорта, которые произросли из практический потребностей (большинство всяких бегов, плаваний, метаний различный предметов и пр. произошли ведь как способ развития охотничьих или боевых искусств.) А вот игровые виды меня долго озадачивали. Футбол к примеру: 22 потных мужика бегают по полю и пытаются отобрать друг у друга мячик; а еще тысяч 20 людей восторгаются этим увлекательным процессом… Потом я и с играми смирилась.
А вообще, меньше спорта меня интересует разве что политика…

Из предпочитаемых видов спорта – все, где присутствует очевидный момент эстетики – особливо фигурное катание и бальные танцы, и все конные виды.
Конные – из моей страстной любви к лошадям. Да и красиво…
Все прочие – я воспринимаю, скорее не как спорт, а как действо художественного плана.
Нравятся те спортсмены, которые лучше всего, как на мой взгляд, выступают. Чаще всего я не знаю ни их имен, ни их национальной принадлежности. Но всегда радуюсь, когда побеждает спортсмен или пара, за которых я болела.

Сама занималась раньше и занимаюсь (после перерыва) танцами. В которых, кстати, спортивная составляющая не более, чем средство художественности. Кроме того, это очень осмысленный и интеллектуальный спорт.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Турция москва
    • Туры на любой вкус! Купить горящие путевки в Турцию. Бронируйте онлайн
    • logcargo.ru