История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Почему мы их любим?#2

Таких людей, к которым я трепетно отношусь, немного, всего трое. И Маврин в их число не входит. У меня такое отношение определилось тем, что я их не знаю лично и их творчеством как таковым. Как мне кажется, эти люди искренни в том, что они делают, в свои творения они вкладывают всю свою душу. А когда я их слушаю, внимаю - происходит интимный разговор сердца с сердцем. Мы вместе переживаем одно, а совместные переживания сближают.
Я не могу воспринимать таких вот собеседников, как нечто абстрактное. Это ведь люди из плоти и крови, живущие со мной в одно время, в одном городе. Ничего обо мне не знают, но от этого они не перестают быть моими единомышленниками и родственными душами, и бесконечно мне дороги .
А вот познакомится с ними лично мне бы совсем не хотелось . Не из-за боязни разочароваться… разочарований я не боюсь, да и не могу я в них разувериться, потому что знаю их уже много лет и о чем только говорено не было, столько всего пережито… гм… даже не знаю почему но знаю, что не хочу ни за что на свете
импортные машины манипуляторы
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru