История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Почему мы их любим?#11

Откуда такая реакция? Да из твоего же поста. Мне было «очень приятно» узнать, что мой форум - это нечто облегченное. И про возвращение на официалку ты сама заговорила. Именно из этой реплики я и сделал соответствующий вывод.
Да, здесь меньше словесной пачкотни, но только потому, что я проверяю все ежедневно по несколько раз и уже удаляла кое-что не особо хорошее отсюда. На офсайте подобное творение провисело бы не меньше недели, прежде, чем его заметили бы модераторы. Видимо, я просто более «ревниво» отношусь к состоянию своего «детища».

Да, я заговорила про возвращение на официалку. Разумеется, я туда вернусь, как только реконструкция будет закончена. А ты разве туда не собираешься больше? Но из этого вовсе не следует, что я оставлю этот форум. Вот и все.
«Облегченный»... Слово было неудачно выбрано, извини, признаю. Я имела ввиду только то, что написала в предыдущем посте: малое количество людей на форуме имеет свои немалые преимущества Все остальное - дело сугубо хозяйское... Т.е. твое


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru