История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> без названия#2

Друзья уходят, будто невзначай. Друзья уходят в прошлое, как в память, и мы смеёмся с новыми друзьями, а старых вспоминаем по ночам... Они врастают-тают в синеву, а мы им верим, верим им, так верим... А на яву распахнутые двери, и боль утраты тоже наяву. Но не прервать связующую нить, она дрожит во мне, но не сдаётся. Друзья уходят. Кто же остаётся? Друзья уходят. Кем их заменить?

Нет. Это какая-то старая песня, которую в детстве слышала, а прочитав твой рассказ вспомнила. Замечательная, печальная история... У самой так обращаться со словами не получается... Разбегаются они аки тараканы при попытке сформулировать. Посему и поглощаю чужое творчество с превеликим удовольствием. Спасибо.

Потеря лучшего друга,Пустота в душе, До боли Крик Отчаянья,Мир пустых слов,Мир слепых глаз,Он ушёл,и я уйду,Слёзы души,невиданные миру,Неизбежная дорога по воли Судьбы,Мне нет места в этом мире,Остаётся только одно,Кровью Слёзы уйму,Плач разорванной души,Сердце Дружбы на куски....нет,правда,не знаю...может быть,первая строка текста?"Как быть,если из твоей жизни вырвали нечто важное..."


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru