История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Страх...такое бывает?

Словно повинуясь стрелкам часов, сегодняшний день в миг станет вчерашним, а былая боль уйдет, оставив лишь горьковатый привкус обиды. А утром ты поймешь, что черная птица всю ночь сидевшая на твоем окне, лишь лист, сорванный с дерева порывом холодного ночного ветра. Кошмарный сон, так и не превратившись в реальность остается таять в углах сознанья, и к полудню не оставит и следа. И только горящие глаза будут изредка появляться перед твоим лицом.
Новый день принесет в жизнь новые лица, но они будут мелькать словно серые тени, не оставляя в душе ни следа. И ты поймешь, что все точно так же как вчера, все те же пустые сердца, все тот же душный город, глядящий на жизнь тысячью пустых окон.
Смеркается. Унылый день продолжается унылым вечером, ты сидишь за старым столом и смутно вспоминаешь события, медленно тянувшиеся в течение всего дня. Одно за другим в соседних домах загораются окна, ты не торопишься включить свет. Чужая черная тень за твоей спиной крепко держит тебя за плечи, ты оборачиваешься, но за спиной лишь погруженная в сумрак комната. Ты снова остаешься наедине со своим страхом. Лежа в постели, только закрыв глаза, ты слышишь за спиной шаги, но боишься повернуться и посмотреть в лицо их обладателю. И на минуту засыпая, ты тут же просыпаешься от очередного кошмара.
Стрелки на часах медленно переползают на 12, начиная новые бесполезные сутки, близнецы прошлых. Сердце бьется как мотылек, разбивающийся о стекло раз за разом, видя за ним долгожданную свободу. Перед глазами мечутся обрывки прошлых кошмаров. Ты засыпаешь и вскоре вновь просыпаешься в безмолвном крике. Только один выход – не спать до утра. Час проходит как сотня лет. Наконец за окном как тусклая надежда появляются первые лучи солнца. Они жгут глаза, принося невыносимую боль. Ты снова просыпаешься... дурной сон. За окном все такая же непроглядная тьма. Может, поможет холодный воздух, только страшно идти на темную улицу, которую не освещает ни один фонарь. И все же ты выходишь на порог, горло обжигает холодный воздух. Кажется, он убивает страх. Ты проходишь по улице осторожным шагом. Но переходя дорогу и видя два приближающихся огня понимаешь, что тебе уже не нужно идти дальше. Но не страх держит тебя. Он уже ушел искать кого то другого, зная, что через несколько секунд тебя тоже не будет здесь...
Где можно купить сотовые телефоны.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru