История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Песня#3

Наконец-то удалось мне послушать песню. К сожалению, начала я ее слушать именно уже с песни, а не с минусовки, поэтому не пришлось ловить какие-то ассоциации. Хотя отличную сочетаемость в теме я отметила практически сразу. Так вот… Песня мне очень понравилась. Прежде всего, тем, как неожиданно свежо она прозвучала. Вроде бы никаких особых наворотов – а сочетаемость такого колоритного многоголосья и аккуратной музыки создали очень нетривиальную и элегантную вещь.  
Постараюсь по порядку.
Мне кажется, тут все на месте и все в меру.
Очень хорошая, мягкая мелодия.
Отличный текст. Нике всяческий респект! Мало того, что хорошее содержание, я бы отметила музыкальность текста – это не всегда случается. Слова получились созвучны музыке, акцентам и настроению – высокий пилотаж.  Очень мне понравилась аранжировка. Я на этот предмет нарочно слушала. Взвешено вышло, без перегрузов и перекосов. Аккуратно выверены и выписаны разные партии, и ничто ничему не мешает. Это тоже пилотаж, ибо для этого нужен вкус и опыт. Особо отметила бы партию для гитары – интересные ходы мимо ритма. Ну и изящные клавиши – надеюсь, не обижу, если скажу, что тут видно благостное влияние Маврина в лучших проявлениях. Что еще очень важно, инструментал совершенно не мешает вокалу. Они друг друга дополняют и очень украшают. Вокал – отдельная тема. Это первое, что обращает на себя внимание и то, за чем следуешь от начал песни и до конца. На мой взгляд, с вокалом все получилось очень удачно, от самой идеи и вплоть до соотношения вокальный линий по громкости, по… как бы это сказать… ну, ощущению приближенности к слушателю. И спето, конечно, с большим чувством. И в итоге получилась очень цельная и гармоничная песня, красивая и 
болезненная. Я, откровенно говоря, всего этого не ожидала, а посему была чрезвычайно удивлена и обрадована. Так что, Спектр, всяческие аплодисменты и овации.  

Теперь вопрос. Этот вариант планируется оставить окончательным или он еще будет переписываться?

И обращение к населению: а давайте уберем отсель оффтоп. Человек же ждет каких-то внятных реакций на свое творчество, требующее отдачи и сил, а тут посты появляются с космической скоростью, а все почти не в тему.
galterra.net продажа оптом парфюмерии, которая никогда Вас не подведет.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru