История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Русский Рок#11

Я волну «Наше радио» уж и не помню когда последний раз слушала с толком, с чувством, с расстановкой. Из так называемого «нового» поколения никого не могу выделить. Я даже названия групп не в силах запомнить, потому что все они мало чем отличаются друг от друга, как по мелодике, так и по тематике песен. И все они подозрительно смахивают на «попсу» . Но ведущие при этом говорят о них с придыханием, дескать, вот, теснят молодые таланты мэтров русского рока. Вот и поди пойми да разберись неискушенному слушателю, что такое «рок» и вообще «тяжелая музыка».
Гм… а совсем меня «убила» передача на НР «Чартова дюжина». Точнее ее ведущая.
Да… дела… Звать оную Раиса Ивановна (или как ее там по батюшке?). Вся передача выдержана в том тоне, в котором в советские времена вещали телеведущие новостных программ. То есть песни предваряет в эфир равнодушный, холодный официозный голос, за которым так и видится тетка в очках, как у черепахи из одного мультика, где она со львенком распевала лежа на песке песенку «я на солнышке лежу…», с лицом «которое до того умерло, что уж решительно ничего не выражало».

А как вы относитесь к таким проектам, когда исполнители так называемой популярной музыки объединяются с рок-музыкантами для совместного исполнения какой-либо песни? Для чего, по вашему мнению, это делается? Есть такое совместное песнопение, которое вам нравится?
Как вам идея новогоднего проекта НР «Неголубой огонек»… если кто смотрел?

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru